您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥:工业总公司党委组织开展《之江新语》诵读活动

2017-08-03 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

为了更好地用习近平总书记系列讲话精神武装总公司全体党员干部,灞桥区工业总公司在全体党员干部中积极开展《之江新语》诵读活动。8月2日上午,总公司党委组织召开了《之江新语》诵读活动会。会上首先学习了《关于在全区组织开展《之江新语》诵读活动的通知》的文件精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国新理念新思想新战略,进一步增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

然后,总公司党委书记带头诵读了《之江新语》中:不求“官”有多大,但求无愧于民;大事讲原则,小事讲风格;珍惜在位时;小事小节是一面镜子等四篇文章。大家纷纷表示,通过此次活动,无论从政守德,还是做人做事,都十分受用,要切实增强自己服务大局的思想意识和业务本领,努力把自身工作做出成效。

    全站热点
    未央大明宫街道采取措施加强党员教育管理

    2017-08-03 17:55阅读

    未央谭家街道劳保所上报2017年就地就近转移就业示范街道和基地的申报资料

    2017-08-03 10:47阅读

    未央区草滩街道多举措提升社区服务水平

    2017-08-02 19:03阅读