您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区商贸总公司党委就“奥凯问题电缆”事件召开专题民主生活会

2017-08-08 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

按照市委组织部《关于将“奥凯问题电缆”事件纳入“两学一做”学习内容开展警示教育的通知》以及民主生活会“六个一”要求,8月7日,区商贸总公司党委围绕“奥凯问题电缆”召开专题民主生活会,会议由总公司党委书记任庭群同志主持。

会上,任庭群同志代表领导班子着重强调,要深刻汲取“问题电缆”事件教训,严格履行“一岗双责”,强化党性修养,以实事求是工作作风为准则,对照个成员自身工作中存在的问题要有更加清醒的认识,要进一步夯实主体责任,改进工作作风,积极开展对照检查,查摆原因,制定相应整改措施。班子成员分别围绕“奥凯事件”,结合各自分管工作,就履行领导责任、加强党风、政风等方面一一做了发言。区人大代表、党代表共6人列席此次会议,并进行满意度测评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    新城西一路街道迅速落实仵区长批示精神组织开展集中学习讨论

    2017-08-07 16:03阅读

    碑林区卫计局领导带队查看贫困户房屋修建情况

    2017-08-04 19:50阅读

    工商灞桥分局迅速出击,一举端掉一传销窝点

    2017-08-04 17:37阅读

    碑林区安监局重拳出击对危化品企业开展联合执法检查

    2017-08-03 19:50阅读

    李军考副区长对灞桥区西安国家粮食物流交易中心建设项目进行调研

    2017-08-03 11:36阅读