您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区政府领导参加西安市与全球商协会会长联盟代表团招商推介交流座谈会

2017-08-09 19:53  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日下午,灞桥区副区长肖琦带领区经贸局(招商局)参加西安市与全球商协会会长联盟代表团招商推介交流座谈会,会议由西安市委常委、市政府常务副市长吕健主持,西安市政府副秘书长李彬作西安市经济社会发展及投资环境推介,西安市委副书记、市委政法委书记韩松作重要讲话。全球商协会会长联盟主席吴友水带领23名协会会长及企业家参会。

会上,李彬副秘书长向与会企业家介绍了西安建设国家中心城市、国际化大都市等一系列发展机遇和教育、医疗、人才、服务等资源优势以及2017年西安市经济发展数据,他希望全球商协会会长联盟能更多的参与到西安经济社会发展各项事业中来,在助推品质西安建设的同时,实现自身的健康快速发展。

与会企业家们分别介绍了各自企业的主营业务以及拟在西安投资的方向,主要涉及人工智能、清洁能源、节能建材、智慧城市等领域。全球商协会会长联盟主席吴友水先生代表与会客商感谢西安市政府的热情好客与高效服务,他非常看好西安未来的发展,表示将发挥协会桥梁作用,促进更多好项目落户西安,同时也邀请政府领导能回访企业、促成合作。

最后,市委副书记韩松同志代表市委市政府做重要讲话,他热情欢迎全球商协会会长联盟代表团来访,阐明了西安作为国家自贸区、综合改革实验区、国家中心城市的诸多叠加历史机遇,表明了服务客商,当好“店小二”,做好“五星级服务员”的决心,真诚希望客商能投资西安,互惠同享,共赢未来。

    全站热点
    周至副县长马震到包抓峪口检查“四乱”治理工作情况

    2017-08-09 18:21阅读

    长安区粮食局防震除险检查情况汇报

    2017-08-09 15:30阅读

    未央谭家街道人大工委主任高峰带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-09 09:42阅读

    灞桥区商贸总公司党委就“奥凯问题电缆”事件召开专题民主生活会

    2017-08-08 12:35阅读

    长安引镇街道及时传达全区河长制工作会议精神

    2017-08-07 18:31阅读

    未央区城市管理局领导班子深入曲峪河村开展扶贫工作

    2017-08-07 09:48阅读

    蓝田粮食局强化“四个意识”践行“四个合格”

    2017-08-04 19:15阅读