您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开义务教育均衡发展“双高双普”创建工作专题会

2017-08-14 09:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,灞桥区召开义务教育均衡发展“双高双普”创建工作专题会,区教育局汇报了有关工作,区财政、建住、人社、城建、规划等部门及各街道就创建工作分别提出建议。

区长苗志忠强调,创建义务教育均衡发展“双高双普”合格区是惠及灞桥百姓的民生工程,是提升全区教育水平的一项政治性任务。我区创建工作扎实,卓有成效,但冲刺关头任务繁重,要勇于担当,主动作为,密切协作,确保创建成功。一是各部门、各街道要高度重视,明确任务,切实履行好职责。二是区教育局和各街道要对照验收标准,再次进行自查整改。三是各部门、各街道要整理完善创建台账和验收资料。四是要进一步明确教育发展理念,从立德树人、逐步提升、学生全面发展等方面下功夫,促进区域教育提升。五是要抓好校园安全,部门联动做好校园周边环境整治。

副区长肖琦代表区政府与部门、街道签订了创建攻坚目标责任书。区委常委、常务副区长黄可和36个创建成员单位主要负责同志参加会议。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

    2017-08-11 20:02阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    气象局:陕西省气象局与灞桥区气象局开展支部共建活动

    2017-08-10 18:37阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    高陵鹿苑街道开展沿街大清扫大整治活动

    2017-08-09 16:06阅读