您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区地税局召开数据管税全面达标建设工作动员会

2017-08-14 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,灞桥区地税局组织全体干部召开了“数据管税全面达标建设工作动员会”。会议由我局纪检组长董斌放同志主持。

会上,王琪总经济师宣读了《灞桥区地方税务局数据管税达标建设工作实施方案》,我局局长刘华向全局干部传达了市局徐林章局长在全市数据管税全面达标工作动员会上的讲话精神,并对我局下半年的数据管税工作提出了进一步要求:

一是要转变观念、学习经验,夯实基础工作;二是要强化责任、精准发力,抓牢重点工作;三是要追赶超越、扎实推进,落实达标任务。随后,刘局长与各科所负责人签订了《灞桥区地方税务局2017年数据管税达标建设工作责任书》。

会后,我局全体干部观看了安康市汉滨区地税局数据管税示范单位创建工作汇报视频。通过这次会议的召开,全体干部进一步提高了思想认识,明确了工作职责,为数据管税全面达标建设工作奠定了基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼:对标问政 及时整改

    2017-08-14 16:20阅读

    高陵 落实“五新”战略 建设美丽乡村

    2017-08-14 10:16阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读

    未央市人大常委会第三视察组检查张家堡辖区盛龙广场餐饮单位大气污染防治工作开展情况

    2017-08-11 19:40阅读

    市建委督导组检查新区两类企业生产及搬迁有关工作

    2017-08-11 10:45阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读