您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区委常委、常务副区长黄可,区委常委、副区长李海林来灞桥区便民服务大厅调研指导工作

2017-08-24 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日上午,区委常委、常务副区长黄可,区委常委、副区长李海林来灞桥区便民服务大厅调研指导工作。

黄区长和李区长先是实地查看了便民服务大厅,随后召开工作座谈会,详细了解大厅具体运行情况,各进驻部门工作情况及内部管理和外围环境方面需要解决的问题。

会上,黄区长对大厅自运行以来所取得成绩做了肯定,同时对大厅下一步工作做出安排:一是要统一思想,加强学习,提高认识,尤其是要重点学习中、省、市下发的关于加强政务中心建设的相关文件,从思想上重视政务服务和行政效能的提升工作;二是要继续落实行政效能革命相关工作要求,进一步理顺便民服务大厅管理体制,加大便民服务大厅工作整合力度,方便群众办事需求;三是针对便民服务大厅日常工作中和管理体制上发现的问题,统一汇总,尽快形成报告和解决方案上报区政府。

同时黄区长和李区长对政务中心的工作也提出四点要求:一是各进驻窗口部门要识大体,顾大局,加强大局意识,不允许出现影响政府形象,降低工作效率的情况出现;二是政务中心要进一步提高工作效能,提升政务服务水平,加强对便民服务大厅的管理、考核和监督检查,定期通报各进驻窗口部门工作情况;三是要以方便群众为下一步的工作重点,采取多种措施,积极收集群众意见建议,切实为群众服好务;四是工作要体现服务意识,加强便民服务大厅的标识,增设温馨提示和大厅外部环境的指示牌。

区民政局、区司法局、区后勤中心一并参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    新光熠熠,爱心传递——《大耳朵图图之美食狂想曲》开启西北首场公益观影活动

    2017-08-23 11:09阅读

    高陵区和华夏幸福基业股份有限公司洽谈合作

    2017-08-22 18:06阅读

    周至楼观新区管理委员会召开《做一个靠谱的人》研讨交流会

    2017-08-22 10:20阅读

    阎良区动物疾控中心区动卫所党员积极行动助推产业帮扶

    2017-08-21 17:25阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读