您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区经贸局深入学习贯彻习近平总书记“7 26”重要讲话精神

2017-08-29 17:39  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,区经贸局召开全体会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,研究制定贯彻落实措施。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话,科学分析当前国际国内形势,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

会议要求,全局上下要把学习贯彻习近平总书记这次重要讲话精神,与学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略精神结合起来,紧密联系工作实际,增强使命意识和责任担当,真正把学习成果转化为工作实效,坚定打造招商引资“一号工程”,聚焦“五资”、分类施策,确保以实效招商扩大有效投资,全力助推最美城区、宜居灞桥建设。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良北屯街道五项措施开展散煤污染集中排查整治工作

    2017-08-29 17:03阅读

    区地税局传达学习区委第五、六次常委会精神

    2017-08-29 11:21阅读

    日本前首相去世 日本首相换得比抽纸还快羽田孜仅当过64天

    2017-08-28 23:44阅读

    工商阎良分局开展餐饮业主体资格和散煤污染整治行动

    2017-08-28 09:26阅读

    宝鸡女流浪长武县 救助站热心送回家

    2017-08-25 20:00阅读

    西安市汽修行业管理处检查未央区汽修行业有机物深度治理工作

    2017-08-25 10:15阅读

    未央区领导听取永秀智库关于策划包装重大招商项目的汇报

    2017-08-24 16:41阅读