您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区成功举办职业卫生示范创建工作推进会暨西安纺织集团职业卫生示范创建工作启动仪式

2017-09-01 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实省、市安监局关于职业卫生示范企业创建工作的部署要求,切实提升我区用人单位职业卫生规范化管理水平和职业病防控能力,2017年8月31日,灞桥区组织召开全区职业卫生示范创建工作推进会暨西安纺织集团职业卫生示范创建工作启动仪式。会议由区政府办副主任仝凡军主持,陕西省安监局职健处处长党振仓,西安市安监局党组书记、局长黄会强,中共灞桥区区委副书记、区长苗志忠,西安纺织集团有限责任公司董事长刘少民,西安市安监局职健处处长王润芹, 西安现代纺织产业园区管理办公室主任孟新力出席会议,西纺集团干部职工、灞桥区重点生产单位负责人与安全管理人员、陕西省电视台等新闻媒体共计90余人参加了此次会议。

会上,首先由灞桥区安监局局长杨军宣读了区安委办《关于开展职业卫生示范企业创建工作的通知》,对我区职业卫生示范企业创建工作作全面介绍,明确工作要求。随后,西安纺织集团有限责任公司副经理方顺利、职工代表赵传花、分别就西纺集团职业卫生示范创建工作作表态发言,总经理陶文向大会宣读承诺书,承诺西纺集团将在示范创建工作中积极落实职业病防治主体责任,努力做好职业病防治工作,减少和杜绝职业病的发生,保障劳动者身体健康。最后,陕西省安监局职健处处长党振仓作总结发言,党振仓对灞桥区职业健康安全监管工作表示高度肯定,他强调:下一步职业健康监管和职业卫生基础建设、示范企业创建工作中,要充分认识到做好职业健康监管工作的重大意义,积极响应安全生产领域改革发展意见,统筹谋划今后一个时期的职业健康工作,进一步增强责任感和紧迫感,扎实推进职业健康重点工作。

会后,西安市安监局党组书记、局长黄会强一行对西纺集团生产现场进行了安全检查。

    全站热点
    阎良:走进航空基地来开庭 助力航空企业谋发展

    2017-09-01 10:30阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    临潼区召开脱贫攻坚工作推进会

    2017-08-31 11:40阅读

    新城太华路街道三项措施加强创文复审迎检工作

    2017-08-30 17:31阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    未央:大手拉小手 走好第一步 ——西航四校成功举行2017年新生入学礼

    2017-08-29 11:00阅读

    周至楼观新区管理委员会帮扶干部冒雨帮助贫困户解决实际困难

    2017-08-28 16:36阅读