您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥工业总公司学习传达区委十二届四次全会精神

2017-09-01 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,工业总公司召开专题学习会议,组织全体机关干部学习传达区委十二届四次全会精神。

在会上,总公司党委书记通报了区委十二届四次全会内容,并组织全文学习了区委贠书记和区政府苗区长在区委第十二届四次全会上的讲话精神。

就贯彻落实全委会精神,推动下一步工作,总公司领导在会议中要求机关每名同志做到:一是认真学习领会本次会议精神,进一步把思想统一到全委会的精神上,把行动贯彻到全委会的战略部署上,把智慧和力量凝聚到全委会提出的目标任务上,精学细研,把握实质,切实增强贯彻落实全委会精神效果;二是持续改进工作作风,强化层级管理,严明工作纪律,注重工作细节,提高行政效能,真抓实干地践行“店小二”精神,全面促进工业系统各项工作成效在上新台阶;三是扎实做好安全生产和信访维稳工作,未雨绸缪,保持定期检查和随机下访的常态化,完善工作台账和应急处置预案,全面排查并化解各类矛盾纠纷,确保工业系统安全、稳定;四是强化责任担当和“四个意识”,主动认领工作任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,高站位、高标准推进各项工作落实,为圆满完成全年目标任务奠定基础,为迎接十九大的胜利召开营造浓厚氛围。

    全站热点
    蓝田:灞源镇召开党委中心组学习扩大会

    2017-09-01 12:45阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    高陵姬家街道朝李村召开软弱涣散党组织整顿工作群众满意度测评会

    2017-08-31 16:11阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    瞄准问题补短板,内强素质助追赶

    2017-08-29 11:57阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读