您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥苗志忠到洪庆街道调研工作

2017-09-01 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,区长苗志忠到洪庆街道调研工作,实地查看了有关工作情况,听取了工作汇报,苗志忠指出,洪庆街道未来将在军民融合方面承担更多任务,要在城市规划建设等方面提高站位,加快美丽城区建设,打造灞桥区新的经济增长极。针对生态保护工作,苗志忠要求,一是公安灞桥分局、国土灞桥分局、区城管执法局要按照职能做好调查取证,调查建筑垃圾来源,尽快锁定嫌疑人,根据相关法律法规作出处罚。二是区农林局、区秦岭办、洪庆街道要积极做好秋季植被恢复,进一步加强巡查,杜绝垃圾乱倾倒现象。三是要强化生态文明宣传,提高群众爱绿护绿意识,保护好生态建设成果。

针对项目建设工作,苗志忠要求,一是要从主观上查找项目建设存在问题的原因,找准短板,拿出管用的办法。二是要夯实责任,把工作实绩和干部考量相结合,充分调动班子成员和地区干部工作积极性。三是要掌握好政策,坚持公开、公平、公正,赢得群众支持。四是要讲求时效,确保工程项目进度。

    全站热点
    未央区食品药监局汉城所开展清真食品专项检查

    2017-09-01 16:59阅读

    碑林区区长卢光文走访商贸企业调研大南门商圈建设

    2017-09-01 10:19阅读

    未央区食品药监局扎实推进辖区药品零售企业GSP认证跟踪检查工作

    2017-08-31 18:52阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读

    长安东大街道党校举办第三期学员公开招录笔试

    2017-08-29 16:31阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读