您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥苗志忠调研洪庆新城建设工作

2017-09-01 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日下午,区长苗志忠调研洪庆新城建设工作。听取了关于军民融合特色小镇规划方案的汇报,苗志忠肯定了规划设想,认为规划方案想法大胆,思路开阔,符合实际,可以进一步细化完善建设方案和合作模式,要求,要高标准策划包装项目,着重突出产业特色,明确区域产业定位,采取特色小镇或军民融合示范区的形式,争取省市政策支持;要积极筛选小而精、高附加值的优质项目,争取让辖区驻地军工单位条件成熟的项目就地生根;要精心策划区域基础设施PPP项目,吸引社会资本参与区域建设,提升基础设施承载力;要严格控制项目引入,为今后军民融合产业发展预留空间;要着眼长远,认真研究辖区开发成本投入和收益平衡,为下一步发展做好基础工作。同时还研究了自来水专项规划方案和110KV变电站建设工作。

副区长孟超、武渊、灞河新区管委会副主任刘国荣和相关部门负责同志参加。

    全站热点
    未央谭家街道联合社区组织环境美化活动提升城市品质

    2017-09-01 17:01阅读

    碑林区召开农贸市场迎创卫复审暨改造提升工作部署会议

    2017-09-01 10:20阅读

    未央区食品药监局六村堡所组织辖区食品小作坊开展食品安全知识培训

    2017-08-31 18:53阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读

    长安东大街道党校举办第三期学员公开招录笔试

    2017-08-29 16:31阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读