您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区委召开全面深化改革领导小组会议

2017-09-01 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,区委召开全面深化改革领导小组会议,传达学习了中省市有关改革会议精神,讨论审议了《灞桥区供给侧结构性改革总体方案》和《灞桥区深化医药卫生体制综合改革实施方案》,听取了我区开展相对集中行政许可权改革试点工作情况汇报。

区委书记贠笑冬主持并强调,一是要深化认识,凝聚共识。要深入领会习近平总书记重要讲话精神和中央关于全面深化改革的总体部署,充分认识改革对国家、社会、人民生活带来的深刻变化;二是要深入推进供给侧结构性改革,统筹推进“三去一降一补”、农业供给侧结构性改革、振兴实体经济、促进房地产平稳健康发展四大领域改革,认真抓好各项工作落实;三是要明确主体责任,加快改革进度,把任务分准、把责任压实、把目标定具体,按照正排工序、倒排工期,列出完成任务的时间表、路线图和责任状,形成任务清单;四是要突出问题导向,强化督查问效,将督查作为抓落实的重要手段,把督查结果作为目标考核的重要内容,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向。

区人大主任姜旭,区长苗志忠,区政协主席韩孝民,区委常委、副区长李海林,区委常委、纪委书记曹忠奎,区委常委、宣传部长徐超,区委常委、统战部部长崔智,区委常委、政法委书记周开来,区委常委、组织部长张传时出席,各专项小组组长、副组长及成员参加。

    全站热点
    蓝田:高云端同志到厚镇检查指导移民搬迁和产业扶贫工作

    2017-09-01 17:05阅读

    临潼区长刘三民带队回访内蒙古伊利集团

    2017-09-01 10:23阅读

    未央区食品药监局六村堡所积极开展互联网医疗器械经营单位监督检查

    2017-08-31 18:54阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林:强化安全意识 促进安全生产

    2017-08-30 10:58阅读

    新城区西一路食品药品监督管理所对“海底捞老鼠事件”开展对辖区餐饮单位

    2017-08-29 16:32阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读