您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:精心准备,扬帆起航 长乐坡小学一年级入学工作手记

2017-09-04 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

根据教育局2017年招生文件精神,根据我校实际情况,一年级原计划招生3个班,通过6月份对周边居住的适龄儿童的摸底登记,适龄儿童人数超出我校原计划招生数。为解决外来务工人员子女的入学问题,我校行政班子通过全盘考虑,暑假期间,对原有的美术活动室进行改造,添置新桌凳,新增教室一间,秋季一年级招生扩至4个班,尽最大努力解决适龄儿童的入学问题。8月29日,一切工作准备就绪。

8月30日上午,我校一年级报名工作有序进行。下午,组织了一年级新生入学培训。两位班主任老师带领学生参观了校园、排好座位、排好班级队伍、师生进行了自我介绍、互相认识。班主任老师又对学生进行了入学教育,让学生对小学的学习生活有了初步的感知,为9月1日的正式上课打下了良好的基础。

    全站热点
    碑林区统计局召开2017年分省住户调查样本轮换培训会

    2017-09-04 11:41阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县委书记杨向喜调研检查移民社区建设情况

    2017-08-31 12:12阅读

    未央区中小企业促进局传达全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会会议精神

    2017-08-30 18:41阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读