您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥街道成功召开

2017-09-04 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥街道成功召开。

灞桥区务东村第一次妇女代表大会暨西安市“会改联”和妇联组织区域化建设工作推进会在灞桥区灞桥街道务东村成功召开。灞桥街道党工委书记杜亥向大会致开幕词,刘香娃代表村上届妇代会做了工作报告,参会人员现场观摩学习了灞桥区务东村第一次妇女代表大会全程。大会以投票的方式,选举产生了灞桥区务东村妇联主席1名,兼职副主席2名,执委15名。

会上,新当选的务东村妇联主席陈敏作表态发言,区妇联主席张莹就灞桥区做好“会改联”试点工作进行了表态发言。区委常委、统战部长崔智代表区委区政府对基层妇联改革工作作了重要讲话,表示一定按照省、市妇联改革工作的目标任务,为基层妇联组织选硬人、配强人,进一步增强妇联基层组织的政治性、先进性和群众性,确保我区基层妇联组织改革工作圆满完成。市妇联主席李军对务东村第一次妇女代表大会的成功召开表示祝贺,同时向灞桥区委区政府高度重视支持妇联工作表示感谢。

此次会议的召开,为全市“会改联”和区域化建设工作提供了可借鉴和推广的经验,全市基层组织改革工作将以此为契机全面展开。

参加会议的还有市妇联兼职副主席、全市十三区县妇联主席、市妇联部分常、执委、镇(街道)妇联主席、村(社区)党组织负责人、妇联负责同志,以及我区各街道分管妇联工作的领导、妇联主席、村和社区负责人代表等150余人参加。

    全站热点
    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区召开农贸市场迎创卫复审暨改造提升工作部署会议

    2017-09-01 10:20阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读