您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开PPP工作领导小组第一次全体会议

2017-09-04 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,灞桥区召开PPP工作领导小组第一次全体会议。听取了区发改委关于全区PPP项目进展及第三批策划包装的18个项目情况,各副组长、成员单位负责人对项目进行了深入讨论和研究。

区委书记贠笑冬要求,一是要抓住机遇,运用好PPP项目操作模式,助推灞桥区发展。二是要对市委市政府部署的重点工作、全区下一步重点开发且具备条件的片区及有收益并能覆盖投入的经营性公共服务项目,坚决推行PPP模式。三是要严格按照国家发改委、财政部规定的审批管理程序,制定出台灞桥区PPP项目审批管理程序,合法、合规、合理的推进项目建设。四是各相关部门、园区要在统筹谋划,综合考虑需求、成本等因素的基础上,针对18个项目进行再包装、再整合,待领导小组会议确定后及时申报进入市PPP项目基础库,向社会公布。

区级领导黄可、赵志金、李海林、肖琦、李军考、王红武、孟超、孙庆林、武渊、刘国荣、高波及各成员单位主要负责同志参加会议。

    全站热点
    鄠邑区秦渡镇迅速传达学习中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神

    2017-09-04 12:20阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    雁塔:组建基层党建科 夯实执政基础

    2017-08-31 15:56阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安召开专题会议研究潏河桥东区域景观提升工作

    2017-08-30 09:05阅读