您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区地税局迅速传达市局手机保密和创文复审工作会议精神

2017-09-05 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

灞桥区地税局迅速传达市局手机保密和创文复审工作会议精神,规范和加强智能手机及微信使用的保密工作,维护国家秘密安全和机关工作秩序,同时,落实当前全市迎接全国文明城市复审测评工作。

一是转发市局保密和迎接全国文明城市复审测评工作有关文件精神,要求组织科所人员认真学习,提升防范泄密失密的业务技能,明确工作人员各自的保密责任。

二是开展保密事项清查工作。把检查监督工作落到实处,不断提升干部职工保密工作的意识和能力,开展经常性的保密自查工作,杜绝任何失密泄密事件的发生。

三是持续开展网络保密防护教育。抓紧做好保密教育培训实施工作,结合实际情况及人员情况定期进行集中学习培训,规范互联网应用行为,确保非内部办公网络无涉密信息。

    全站热点
    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    西安市灞桥区红十字会在白鹿仓景区开展福彩公益金急救员培训工作

    2017-09-04 10:35阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    西安市安监局督查检查周至县集贤产业园安全生产工作

    2017-08-31 12:07阅读

    蓝田孟村镇召开党委会传达贯彻市、县委全会会议精神

    2017-08-30 18:16阅读