您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:七夕热情不减 党徽税徽闪耀

2017-09-05 15:39  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日下午,借着民族传统节日——浓情七夕的“余温”,灞桥区国税局青春梦之队队长袁媛带领区局青年干部前往辖区“双建双促”结对企业航天四院,携同航天四院本部团支委、401所团委及44所团委联合开展“青约白鹿原 企税一线牵”活动,营造温馨愉快的氛围,让青年干部在紧张繁忙的工作中放松身心,焕发活力,激扬青春,追逐梦想。

税企双方的青年人在丰富多样的系列主题活动中,主动参与,快速“破冰”,敢于挑战,相互鼓励,互动交流,增进共识,同心协力完成比赛,积极搭起“友谊小船”。

此次活动取得了良好效果,一是税企距离再拉近。借助“双建双促”税企结对平台,手拉手党建活动互促,面对面党员干部互动,进一步融洽税企关系,拉近税企距离,以税企关系共育推动科学发展互赢。二是干部活力再激发。活动既展现了税企青年干部“积极向上、健康阳光”的精神风貌,同时也促使青年干部在今后的工作中,以饱满的精神,昂扬的斗志,奉献有限青春,创造无限价值,为今后各项工作注入青春活力。三是航天精神再凝聚。“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”的航天精神在此次活动后再凝聚再升华,引导鼓舞着国税人点燃青春梦、放飞税务梦、追逐中国梦,努力开创税收事业新篇章。

    全站热点
    工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

    2017-09-05 12:59阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    鄠邑区秦渡镇迅速传达学习中共西安市鄠邑区第一届委员会第一次全体会议精神

    2017-09-04 12:20阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    未央区委党校召开迎接办学质量评估验收准备会

    2017-09-01 12:38阅读

    长安区中小企业促进局迅速传达落实区委三届四次全会精神

    2017-08-31 17:28阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读