您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市统筹办对灞桥街道秦家村、康家村农村集体经济改革工作进行调研指导

2017-09-05 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好集体产权制度改革工作,探索完善新形势下农村集体经济的有效实现形式,切实维护集体经济组织及其成员的合法权益,增加农民收入,加快农村集体经济改革工作的进度,9月4日上午,市统筹办经济处副调研员李卫军同志对灞桥街道秦家村、康家村农村集体产权制度改革工作开展情况进行现场指导。

调研组一行听取了秦家村委会主任秦敬华、康家村村委会主任雷文学,就村组基本情况、开展产权制度改革工作做法等有关情况汇报,金烨公司王丹同志就两个村开展清产核资、三榜公示、股民资格界定等有关情况说明,调研组就清产核资情况、资产评估、债权债务、公示公告情况等具体工作进行了详细了解。

市统筹办副调研员李卫军要求村要加大工作力度,制定可行性方案,按照规定程序有序的开展此项工作,确保试点取得成效。最后,李主任,对秦家村、康家村工作进展情况给予肯定,同时提出要求:

一是做好宣传工作,扩大宣传面,宣传氛围一定要搞起来,做到家喻户晓;

二是要求村组要拿出方案以便对股民身份进行核查认证;

三是切实保障群众利益,摸清村组底数,找对工作措施。

区农林局副局长李新民、区统筹办主任张满年,灞桥街道相关领导以及金烨公司有关人员陪同调研。

    全站热点
    灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

    2017-09-05 14:09阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯带队赴重庆、 成都等地考察学习

    2017-09-04 15:12阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    碑林:大学生环保志愿者进工地、餐饮监督治霾措施落实

    2017-09-01 13:00阅读

    周至:四屯镇党委书记履行“三个三”党建工作机制活动纪实(二)

    2017-08-31 17:48阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读