您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥对标市局 动员部署 锤炼作风

2017-09-05 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,灞桥区国税局召开了“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作动员会,不折不扣传达落实市局"找短板、补短板"暨作风纪律专项整治工作部署动员会精神。党组成员、副局长王晓宇主持会议,全体干部参会。

会上,党组成员、总经济师李灵传达了《中共西安市国家税务局党组关于开展“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”工作的实施意见》,监察室主任传达了市局党组成员、纪检组长苗亚莉在作风纪律专项整治工作动员会上的讲话精神和《灞桥区国税局关于集中开展“作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论”专项整治工作的方案》。

党组书记、局长杨小英再次强调了“找短板、补短板”和作风纪律专项整治工作的主要内容、背景意义、工作重点、方法举措,并提出了三点要求:一要高度重视,统筹推进。各单位要切实增强责任感、紧迫感,结合各项重点工作,统筹兼顾,扎实推进。二要聚焦重点,彻底改进。注重用好市局提出的找短板九项措施,结合“大西安”在“一带一路”中的地位和作用大讨论活动,认真梳理,找准短板,切实优化整改。三要持之以恒,抓紧抓好。作风纪律建设不能当做临时任务,应当标本兼治、常态运行,增强自觉性和坚定性,一步一个脚印,驰而不息正风肃纪。

    全站热点
    未央市区档案局联合开展《中华人民共和国档案法》宣传活动

    2017-09-05 16:20阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    中共西安市鄠邑区委一届一次全会举行

    2017-09-04 17:08阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    长安区举行第七期“追赶超越”擂台赛

    2017-09-01 16:05阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    长安上下认真学习宣传贯彻区委三届四次全会精神

    2017-08-31 09:33阅读