您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

2017-09-07 21:42  兵马俑在线  字号:T|T

为持续深入开展"大走访、大调研、大宣传"活动,灞桥区国税局坚持局领导带队、相关科所协同、区级部门联动,联合深入重点税源企业问需问计、问策问效,主动上门为纳税人送政策、送服务,加强沟通联络,密切税企关系,凝聚和谐共识,共谋发展思路。

9月5日,党组书记、局长杨小英和党组成员、总经济师李灵带队,征管科、税政科、收入核算科、席王税务所共同参与,与财政局预算科王挺副科长、席王街道办事处王毅书记一道,深入中铁十二局集团第一工程有限公司走访座谈。

9月7日,党组书记、局长杨小英和党组成员、总经理师李灵带领收入核算科、通化门税务分局负责人一同前往国水投集团西安风电设备股份有限公司走访调研。

企业代表分别介绍了企业人员构成、生产经营、资本资质、收入利润、问题困难等发展现状和纳税情况,感谢各级政府和税务部门长期以来周到的服务、悉心的指导,并表示将会坚持诚信经营、依法纳税。在现场交流座谈的过程中,就企业关注的政策、关心的问题、发展的需求进行了深入探讨,详细讲解了建筑业营改增政策、不动产租赁税收政策、西部大开发税收优惠政策、"双随机一公开"专项检查等内容。

党组书记、局长杨小英表示:感谢企业对我们的理解支持和配合,感谢企业为区域经济社会发展作出的积极贡献。我们将高度重视、认真研究企业对税收工作提出的意见和建议,落实优惠政策,加强宣传辅导,建立专家团队,更多、更好地为纳税人提供面对面、一对一的个性化精准服务,努力营造更加有利于企业发展的良好税收环境。

    全站热点
    未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

    2017-09-07 16:58阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    周至投资42.42亿元的6个大项目9月4日开工

    2017-09-06 09:24阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安区财政局传达区委、区政府会议精神,安排部署具体工作

    2017-09-02 10:00阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读