您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市局第一巡察组对灞桥区地税局开展首轮巡察工作

2017-09-08 19:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,市局党委第一巡察组进驻灞桥区地税局,对我局开展为期两周的巡察工作。

在巡察工作动员会上,市局党委第一巡察组组长张艺佑作了动员讲话,重点阐述了开展巡察工作的意义、总体要求和实施方案。

我局党组书记、局长刘华作了表态发言,一是要端正态度,统一思想,提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义,要把这次巡察工作作为改造主观世界、接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实把思想统一到市局党委的决策部署上来;二是要从讲政治、守规矩的高度,强化配合意识、实事求是意识和服务意识,精心组织,通力配合巡察组做好巡察工作;三是要接受监督,认真整改,并以这次巡察工作为动力,进一步强化自我监督、自我纠错能力,扎实做好下半年各项工作,确保我局在实现追赶超越和三个地税建设上取得新成效。

市局党委委员、政治部主任、市局巡察领导小组副组长徐华代表市局党委,对做好首轮巡察工作强调指出:一是对标中央精神,切实增强巡察工作的使命意识;二是对标政治责任,全力推进本轮巡察工作扎实开展;三是对照纪律要求,努力塑造干部队伍的良好形象。并要求被巡视单位要组织到位、配合到位、服务到位,按照《西安地税系统巡察实施办法》,把巡察工作做细做实,确保本轮巡察工作取得实效。

    全站热点
    长安:杨建强夜查十条规定落实情况并督查近期重点工作

    2017-09-08 14:51阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    灞桥区委召开全面深化改革领导小组会议

    2017-09-01 18:15阅读