您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开2017年国庆、中秋假日旅游市场秩序整治专题会议

2017-09-30 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

今年国庆、中秋长假即将到来,预计我区客流量将出现较大幅度增长,为做好双节旅游接待等相关工作,9月29日下午,区政府召开了全区旅游市场秩序工作专题会议,副区长肖琦出席,区旅游市场秩序整治领导小组各成员单位分管领导参加。

会上,区文体旅游局宣读了《关于做好2017年国庆中秋假日旅游工作的通知》,对双节旅游工作就安全隐患排查、值班、统计、景区巡查等工作进行了安排部署。区食品药监局、交警灞桥大队、狄寨街办分别就双节期间工作安排情况进行了汇报。会后,副区长肖琦提出了三点具体要求:一是要有充分的准备。各成员单位要高度重视假日旅游市场秩序整治工作,把安全工作放在首位,同时与国庆、中秋节日相呼应,营造浓厚的节日气氛。二是要坚守岗位,做好24小时值班,热情、耐心、细致的接待群众来电来访。三是要加强监管力度,明白职责,务实工作。各成员单位每天必须对重点区域进行检查值守,并将检查情况及时上报区旅游市场秩序整治工作领导小组办公室,确保“双节”期间,我区旅游环境安全,旅游市场秩序良好,让市民度过一个欢乐、祥和的节日。

    全站热点
    质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

    2017-09-30 11:18阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至县委常委、副县长朱永明主持召开行政效能革命考核会议

    2017-09-27 10:18阅读

    阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

    2017-09-25 17:55阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

    2017-09-21 09:30阅读