您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区工业总公司落实“我们的节日 中秋节”主题活动

2017-10-09 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面迎接全国文明城市复查测评工作提供营造良好氛围,加快建设生态优美、生活幸福、充满活力的宜居灞桥集聚正能量,以及迎接党的十九大胜利召开营造文明和谐、团结奋进的社会氛围,按照《灞桥区文明办关于做好2017年“我们的节日·中秋节”主题活动的通知》文件精神,工业总公司党委结合系统实际认真落实主题活动。

1、高度重视,精心策划。接到文件后,总公司领导高度重视,组织机关党员干部召开了“我们的节日·中秋节”主题活动动员会,结合全国文明城市复查测评工作,经会议讨论决定由工业总公司党委党员志愿服务队组织落实,及在国庆前开展一次党员志愿服务活动。

2、积极招募,广泛宣传。为充分突出“和谐、和睦、团员、团聚”的主题,一是在开展党员志愿服务活动前总公司副经理(工业总公司党委党员志愿服务队负责人)组织党政办工作人员通过微信、QQ等社交平台,在本系统党建群、公会群就开展此项活动做了广泛宣传;二是在志愿西安---全国志愿服务信息系统网上广泛招募,总计招募党员志愿者22人;三是指定专人在全国志愿服务信息系统网上具体负责活动的发布、组织、调配、通知等工作。

3、开展活动、温暖人心。工业总公司党委党员志愿服务队通过网上招募、宣传等一系列的准备工作,在9月下旬,以“社区卫生清理大行动”为主题,成功的开展了志愿服务活动。此次党员志愿服务活动计划招募10人,实际招募10人,由总公司副经理亲自带队在电厂东路八号院、胶木电器厂家属院进行了社区环境卫生清理,主要对社区院内卫生、居民楼安全通道及楼梯内卫生进行了清扫,针对部分退休老职工、老党员行动不便情况,主动上门帮他们打扫房屋内的卫生及其它力所能及的事情。

此次党员志愿活动,充分体现了“我们的节日·中秋节”主题活动的群众性、广泛性和吸引力,展现了形象,暖了人心,在社区群众反响很好,有着积极深远的影响。

    全站热点
    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    周至二曲街道开展“迎双节法律进社区”文艺演出活动

    2017-09-29 21:43阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

    2017-09-27 09:28阅读

    蓝田市人大来蓝调研《西安市城市管理综合行政执法条例》执行情况

    2017-09-25 16:45阅读