您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

收假收心,灞桥街道扎实安排节后各项工作

2017-10-10 11:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,灞桥街道召开机关全体干部会议,扎实安排节后各项工作。会上,街道党工委副书记、办事处主任黄录传达了区防汛工作会议精神,并对街道近期防汛工作进行了周密安排:

一是思想上高度重视防汛。深刻认识防汛工作的重要性,坚决贯彻区防汛工作会议精神,完善防汛预案机制,全面做好防汛准备工作。

二是拉网式排查防汛隐患。由国土所牵头,各包村(社区)领导及科室协同负责,对辖区内防汛隐患全面排查,对重点部位加强监测排查,做好预防。

三是加强应急值守工作。进一步严格值班制度,24小时必须在岗,灵通汛情信息。若发生险情,第一时间全力抢险并及时上报。

最后,街道党工委书记杜亥就加强汛期工作作了强调讲话,并对近期主要工作提出要求:

一是迅速进入工作状态。要求全体机关党员干部收假收心,迅速进入工作状态,以饱满的精神状态,严格履职,扎实做好各项工作。

二是做好维稳工作。牢固树立维稳工作压倒一切的意识,把维稳作为当前的头等大事,强化措施抓排查、抓化解、抓稳控。

三是提前做好困难群众过冬问题。对辖区贫困户等困难群众的居住条件再一次进行排查,入户解决群众生活中的实际困难,帮助贫困户等困难群众温暖过冬。

四是冲刺全年目标任务。对照全年目标任务,梳理各项指标达成情况,着力补短板,加油冲刺卯足干劲,确保全面完成全年目标任务。

五是加快重点项目建设。大力宣传项目建设的重要意义,党群同心扎实解决征迁中遇到的问题,进一步加快西安丝绸之路会展中心等项目推进速度。

会议由街道纪工委书记王思源同志主持,街道领导班子、机关全体干部百余人参会。

    全站热点
    灞桥区国税局贯彻落实区警示教育大会精神

    2017-10-09 20:08阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    碑林区教育局召开教育系统信访维稳安全工作会

    2017-09-30 16:08阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    鄠邑区举全区之力 重兵压境铁腕治霾

    2017-09-27 20:05阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读