您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区三大举措加强国庆中秋期间道路交通安全监管

2017-10-10 11:07  兵马俑在线  字号:T|T

为确保中秋国庆期间交通运输安全,灞桥区交通运输局突出工作重点,认真做好行业安全生产监管工作。一是加强公路安全保畅巡查。节假日期间对水安路、双塘路、洪阳南路、灞临路等主要县乡公路进行了全面巡查,对发现的安全隐患,公路站按规定设置了安全警示标志并及时进行清理,共清理灞临路沿线滑坡落石12处约150余立方、清理洪阳南路2处约10立方落石滑坡土方、处置双塘路沿线倾倒树木43棵,确保了节日期间辖区农村主干道的安全畅通。二是加强交通秩序综合整治。灞桥区交通运输局牵头与公安、交警、城管等部门开展综合执法行动,每天出动执法人员72人,执法车辆3辆,对纺织城客运站、堡子村地铁口及白鹿原大学城等重点区域进行全天候巡查值守。累计查扣摩的1辆,查扣黑车6辆,驱离乱停乱放车辆6900余次,警戒教育车托23人次。切实维护了节日期间辖区综合交通秩序。三是查处旅游市场非法营运。累计出动运政执法人员27人次,车辆9台次,对半坡博物馆、美陶、翠宝阁、金虹雨等旅游景点的旅游客车及驾驶员资质进行了检查,重点打击各类非法营运的旅游黑车,维护了节日期间辖区旅游客运市场秩序。

10月9日上午,灞桥区交通运输局召开安全生产会议,对19大期间安全生产工作进行了安排部署。会后,局长权战盈、副局长杨韩刚带队对辖区公路双塘路、灞临路、洪阳北路、回民专线等进行了安全检查。

    全站热点
    灞桥区国税局贯彻落实区警示教育大会精神

    2017-10-09 20:08阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区召开2017年国庆、中秋假日旅游市场秩序整治专题会议

    2017-09-30 16:43阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    鄠邑区草堂镇持续发力,铁腕出击全力打好攻坚战

    2017-09-27 20:10阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读