您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区经贸局党组召开“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活会

2017-10-12 14:50  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委要求,10月9日上午,中共西安市灞桥区经济贸易局党组按照“六个一”标准和程序,召开“肃清魏民洲等流毒影响,营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活会。会议由党组书记、局长郑芝芳主持,支部委员和党员代表列席会议。

会上,郑芝芳组织大家重温入党誓词,集体学习了《中共灞桥区委印发关于在全区党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育方案的通知》《中共灞桥区纪律检查委员会中共灞桥区委组织部关于召开“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活的通知》和党章党规相关内容。

郑芝芳首先代表班子作对照检查,联系魏民洲等流毒的恶劣影响及教训,深刻剖析在聚焦“层层提权威,要看齐”错误言论问题、强化筑牢“四个意识”,遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律,遵守党的廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,遵守工作纪律、落实中央八项规定等方面存在的问题,深入剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和改进措施。随后,郑芝芳带头,班子成员依次紧扣会议主题,全面客观的总结魏民洲等案的经验教训,认真查找不足,剖析内在原因,开展批评与自我批评,明确下一步努力方向和整改措施。

郑芝芳最后强调,一是要牢固树立宗旨意识。筑牢忠诚根基、坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟。二是要不断强化“四个意识”。深入推进“两学一做”常态化制度化,时刻在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。三是要扎实履行职能职责。深入贯彻区委十二届四次全会精神,坚定打造招商引资“一号工程”,聚焦“五资”分类施策,确保以高质量招商引资保障区域稳增长调结构。四是要积极锻造招商“铁军”。加强干部日常教育管理,切实转变工作作风,全面提升从严治党实效。

    全站热点
    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    灞桥区三大举措加强国庆中秋期间道路交通安全监管

    2017-10-10 11:07阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    避开人海,长安国庆出游经典景点推荐区旅游局推荐

    2017-09-28 11:34阅读