您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“百名局长驻窗口”活动常态化进行—区文体旅游局、区物价局、区教育局、区地税局、区发改委及国土灞桥分局领导到政务中心窗口以

2017-10-13 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

10月12日上午,区文体旅游局副局长王俊同志到便民服务大厅亲自接待前来办理文体旅游相关证照的群众,并对办理过程中遇到的问题详细解答。同时要求文体局窗口工作人员要按照“最多跑一次”的要求进一步简化程序,提高效率,为群众提供满意周到服务。

区物价局副局长房西民同志到便民服务大厅仔细询问了窗口工作人员的工作情况和生活情况,并要求工作人员在日后工作中严格按照物价局相关条例办理业务。

区教育局副局长曹宏顺同志到便民服务大厅教育窗口参与学生办理学籍建立、学生转学及学生休学的审核,亲自接待办事家长解答转学事宜,并对因学籍系统运转速度较慢,造成的办事不便,向家长耐心解释。最后,曹局长承诺将尽快与市局沟通迅速解决以上问题,同时要求窗口工作人员为后续来办事的群众做好解释工作,热情服务。

同日上午,区地税局工会主席方群记同志、区发改委副主任张玉玲同志到区政务中心建审大厅窗口体验"最多跑一次"服务。

区地税局工会主席方群记同志到大厅窗口体验办事流程,现场为群众办理了纳税申报及财务会计备案等业务。随后,方主席与窗口工作人员就业务办理情况进行了交流,要求工作人员在为群众办事时要更加细心、耐心,争当为民办事的五星级服务员。

区发改委副主任张玉玲同志到大厅发改委窗口体验办事流程。张主任同窗口工作人员进行亲切交流,并结合窗口实际,提出了要进一步加强窗口工作纪律管理,做到耐心细致解答群众疑问的工作要求。

下午,国土灞桥分局调研员孙家勇同志到中心建审大厅窗口体验“最多跑一次”办事流程,详细地询问了窗口工作人员业务办理情况,随后认真填写了窗口情况反馈表。

    全站热点
    雁塔:让群众幸福指数不断攀升

    2017-10-12 17:51阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    周至:今天,民政干部冒雨走镇(街)串村,为了啥……

    2017-10-10 18:50阅读

    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    碑林:打通拓宽经九路,东关南街在行动

    2017-09-30 11:03阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读