您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区农林局召开“肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态”专项警示教育专题民主生活会

2017-10-16 18:58  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据灞桥区纪委、区委组织部《关于召开"肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态"专项警示教育专题民主生活会的通知》要求,10月14日下午,区农林局按照"六个一"要求召开专题民主生活会。会议由党委书记樊辉同志主持。

会上,紧扣"肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态"主题,樊书记和全体班子成员认真学习了区委《关于在全区党员干部中开展"肃清魏民洲等流毒影响 营造良好政治生态"专项警示教育方案的通知》精神。

樊书记带领全体参会党员面向党旗,集体庄严宣誓,重温入党誓词。认真组织学习了党章党规中有关章节。

随后,樊辉同志带头开展批评与自我批评,深刻剖析局领导班子在政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、遵守八项规定等方面存在的问题和不足,并 提出下一步努力方向和改进措施。樊辉同志和班子成员都结合自身工作实际依次进行了对照检查,对自己、对同志开展了批评与自我批评,做到了敞开心扉、坦诚相见,达到了"红脸出汗"、增进团结、凝聚共识、促进工作的目的。

最后,樊辉同志代表班子提出下一步努力方向。一要对党忠诚,自觉维护党中央权威。二要自觉强化政治担当。三要自觉履行全面从严治党主体责任。四是自觉加强领导班子自身建设。一定要站在政治的高度,从肃清魏民洲等流毒影响的行动中见党性,从营造良好的政治生态的行动中见觉悟,牢固树立“四个意识”,以建设宜居灞桥为目标,扎实做好农林各项重点工作,以良好的政治生态迎接党的十九大召开。

    全站热点
    碑林:连续工作抢抓时间 迅速沟通集思广益

    2017-10-16 14:59阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    碑林:净化城市,雨水助力,事半功倍!

    2017-10-13 10:30阅读

    西安市阎良区城市管理局为市民送上双节文化“大餐”

    2017-10-11 11:57阅读

    碑林区政府召开雁塔路创业创客咖啡街区建设推进会

    2017-10-09 18:38阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    秦农助农首届阎良相枣文化旅游节开幕 点燃全域旅游引擎

    2017-09-30 18:55阅读