您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区审计局召开领导干部自然资源资产离任审计会议进点会

2017-10-17 16:40  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月16日,灞桥区审计局在区农林局二楼会议室召开领导干部自然资源资产离任审计进点会。经济责任领导成员单位区委组织部、区政府办、区监察局、区财政局、区编办和被审计单位区农林局相关领导干部参加了会议。

会议内容一是审计局李学斌副局长就自然资源资产离任审计的主要内容作了阐述;二是审计组成员宣读了审计通知书和审计八不准工作纪律;三是区农林局的分管领导和有关科室负责人对全区森林资源和土地确权的基本情况作了汇报;四是区农林局局长樊辉同志作了表态发言;五是区审计局李学斌副局长就本次审计提出三点要求:一是要求被审计单位正确认识,认真对待;二是被审计单位及相关部门要通力合作,圆满完成;三是要严格遵守审计工作纪律。

    全站热点
    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥贠笑冬到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-16 11:08阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读