您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥10月30日“百名局长驻窗口”活动继续进行

2017-10-31 13:35  兵马俑在线  字号:T|T

区卫计局、城市管理局、地税局、食品药品监督局、统计局、安监局领导到政务中心窗口以普通工作人员的身份体验为群众办事。

2017年10月30日上午,区卫计局党委副书记杨敏到区便民服务大厅开展“局长驻窗口”活动,体验群众办事“最多跑一次”。杨书记现场为帮扶贫困户李成道查询了合疗报销情况,紧接着为办理健康证的群众解答办理程序和所需资料。杨书记要求,窗口工作人员在今后的工作中一是要注重查询信息人员的身份核实,完善合疗办理流程;二是要逐步实现健康证资料由纸质向电子化转变,实现办理登记电子化,方便办事群众。

同日上午,灞桥区城市管理局副局长郭银威同志到灞桥区建审服务大厅窗口体验“最多跑一次”服务。郭银威同志到本部门绿化审批窗口亲自为办事群众办业务,随后,郭银威同窗口工作人员就业务问题进行了交流,并认真填写了窗口情况反馈表。

同日上午,灞桥区地税局局长刘华同志到灞桥区建审服务大厅窗口体验“最多跑一次”服务。刘华同志亲自接待2名纳税人,其中1名属于港务区所管范围,刘华同志用非常和蔼、认真、负责的态度为纳税人做详细解说,并为其指引办理地点。为另外1名纳税人详细解答了办理事项及流程,迅速、准确、无误的完成了税务登记办理。

10月30日下午,灞桥区食品药品监督局副调研员刘厚斌同志到灞桥区建审服务大厅窗口体验“最多跑一次”服务。刘厚斌同志亲身为办事群众办理业务,详细、耐心解答群众对办理业务中的疑问,并为办事群众中存在的实际问题给予立即解决。

同日下午,区统计局总统计师李向莉同志到灞桥区建审服务大厅窗口体验“最多跑一次”服务。李向莉同志向群众认真解答企业入库咨询等问题,解释企业纳入统计工作的流程及资料要求。并提出要加强对企业的宣传培训,加强对口统计宣传。

同日下午,区安监局副局长周丽同志到灞桥区建审服务大厅窗口体验“最多跑一次”服务。周丽同志现场听取了办事群众的问题和建议,为办事群众详细解答遇到的问题,并对所提的意见给予针对性解决措施,随后认真填写了窗口情况反馈表。

    全站热点
    高陵 打造政务服务“升级版” 提升人民群众“获得感”

    2017-10-31 10:44阅读

    临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

    2017-10-30 10:10阅读

    灞桥国家税务总局关于进一步优化增值税 消费税有关涉税事项办理程序的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    莲湖区召开重大火灾隐患单位整改工作约谈会

    2017-10-26 12:39阅读

    临潼:整治广告牌匾 继续推进两拆

    2017-10-24 16:32阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    临潼区食品药监局油槐所突击开展原煤燃烧“清零”专项行动

    2017-10-19 11:57阅读