您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥席王街道中心校召开义务教育均衡发展迎国检动员会

2017-11-03 19:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日上午,席王街道中心校召开义务教育均衡发展迎国检动员会,全面动员安排义务教育均衡发展迎国检工作。席王中心校校长杨平、副校长董彦军及中心校所辖校长、教导主任参加会议。

会上,中心校主管义务教育均衡发展工作的刘兴强老师组织学习了《陕西省2017年义务教育均衡迎国检具体任务》和《席王街道迎检相关要求》,详细安排了义务教育均衡发展迎检过程中的相关细节工作,要求各校各尽其职、密切协作,补短板,强优势,确保义务教育均衡发展迎检工作任务完成。

中心校副校长董彦军结合包片科室在义务教育均衡发展督导过程中存在的薄弱环节和问题,强调一是要提高认识、主动作为,切实增强创建工作的责任感;二是要紧扣标准、补齐短板,确保各方面达到创建标准;三是认真总结、彰显亮点,体现学校教育特色;四是注重形象、提升品位,努力打造席王教育新名片。

就认真做好义务教育均衡发展迎国检工作,中心校校长杨平在讲话中指出,义务教育均衡发展是全区教育事业持续、健康、协调发展的基础工程,也是建设教育强街的重要内容,做好创建工作对全办、全区意义重大。各校一定要站在全局的高度,本着对人民群众负责、对教育事业负责的态度,充分认识做好义务教育均衡发展迎国检工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,落实责任、补缺补差、精益求精,切实把各项工作做实做细。现在迎国检进入倒计时,时间紧、要求高,评估验收指标多、各学校要立即行动起来,严格按照国检程序和指标,精心组织,主动作为、细化流程、形成合力,全力抓好各项工作落实,确保顺利通过验收。

    全站热点
    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区召开全区警示教育大会 全面从严治党再出发

    2017-10-31 12:01阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读