您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

工商灞桥分局召开2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动工作推进会

2017-11-03 19:48  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日下午,工商灞桥分局召开“2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动”工作推进会。分局班子成员、科所队长、机关干部、直属挂靠单位负责人参加了会议,会议由高新良局长主持。

会上,杨世军副局长宣读了《西安市工商行政管理局灞桥分局关于贯彻落实西安市2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动方案的实施意见》,并就分局近期铁腕治霾工作开展情况及取得的成绩向与会人员作了通报。同时,对此次攻坚行动从思想认识、职责履行、部门配合、信息宣传等方面提出要求。

最后,高新良局长就扎实开展2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动强调:一是要提高认识,提高站位,站在“建设美丽中国”的高度,认识铁腕治霾工作的重要性,要将铁腕治霾作为“一把手”工程抓紧管严;二是要尽职尽责,以“事不过夜马上就办”的速度,做好非定点煤炭经营场所的取缔工作,严防死灰复燃,将职责履行到位;三是要以“踏石留印抓铁有痕”的态度全面详细地记录、收集和整理工作开展的相关佐证资料,经得起上级督导检查;四是要以“家喻户晓人尽皆知”的广度,做好铁腕治霾工作的政策宣传和分局工作开展的动态信息上报;五是要以“众人划浆开大船”的力度积极向当地街办请示、汇报、沟通,维护目前良好的联合执法环境。

    全站热点
    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    莲湖区召开全区警示教育大会 全面从严治党再出发

    2017-10-31 12:01阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读