您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区地税局迅速贯彻落实市局税收分析暨招商引税会议精神

2017-11-06 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月2日,灞桥区地税局第一时间召开中层以上干部会议,传达市地税局税收分析暨招商引税会议精神,就贯彻落实会议精神迅速做出安排和部署,全力推进各项工作圆满完成。

一是全力抓好组织收入工作。准确把握收入形势和税源变化趋势,联合国税、财政等部门,持续加强预测分析,及时研判全年收入目标执行情况。严格贯彻组织收入原则,该收的一分一厘都不放弃,不该收的一分一厘都不能收,依法落实各项税收政策,实事求是抓好组织收入。

二是积极推进招商引税工作。落实招商引税考核制度,加强招商引税工作指导和服务,形成人人关心招商、支持招商的浓厚氛围。成立专门协调服务工作小组,局领导带队深入开展为企服务活动,帮助企业解决存在的现实问题和困难,为企业创造良好发展环境,防止企业税源流失。

三是深入学习十九大会议精神,压实责任,牢固树立“四个意识”,切实增强维护大局、服务大局的责任感和“振奋精神、实干兴区”的使命感,以昂扬向上的精神状态再创佳绩。

四要优化纳税服务。要树立“大服务”的理念,从机关到基层、从前台到后台、从业务到行政,都要结合岗位特点切实承担起纳税服务的责任。税前强化税收宣传、咨询辅导,税中提高办税效率,税后保障纳税人权益。评估清理涉税资料,做好涉税资料简化、合并、取消工作,切实减轻纳税人办税负担。

五是狠抓绩效任务落实。要抓好绩效管理,对今年以来的工作开展“回头看”,查漏补缺,整改提高,并加强上下沟通协调,力争在年度绩效管理考评中取得好的成绩。坚持绩效管理与督查督办双轮驱动,严格考核评价,促进税收工作提质增效,统筹做好岁末年初各项工作,积极谋划明年工作思路,推动灞桥地税事业不断发展进步。

    全站热点
    环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

    2017-11-06 09:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    长安民建西安市委员会到杨庄街道开展重阳节“三下乡”活动

    2017-10-27 10:13阅读