您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区文体旅游局2017年西安市中小学“三跳”比赛(灞桥赛区)圆满结束

2017-11-08 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

2017年西安市中小学生三跳比赛(灞桥赛区)于11月7日在西安滨河学校体育馆圆满落下帷幕。此次比赛共有43个单位1675人次参加,项目有短绳竞速、短绳二摇跳、间隔挽花、踢毽子、短绳双人跳、双人二摇跳、一长“8”字竞速等七个项目。

各参赛学校积极参与比拼,同学们彰显个人能力,形式多样的展现出平时训练的成果,赛场激烈、热闹,迎来在场师生阵阵掌声。

经过60多名裁判员的认真裁决,最终铁一中滨河学校、东城一中、五环中学、市34中学、庆华中学、职业教育中心获得完全中学组前六名。市57中学、市81中学、浐灞一中、鹿原中学、市79中学、市56中学获初级中学组前六名。纺织城小学、实验小学、东城二小、庆华小学、御锦城小学、华清园小学获直属民办小学组前六名。十里铺中心校、灞桥中心校、洪庆中心校、红旗中心校、东枣园小学、席王中心校获街办自办小学组前六名。铁一中滨河学校荣获优秀组织奖。红旗街办三殿中心小学荣获优秀表演奖。铁一中滨河学校、市55中学、高桥中学、宇航小学、延河小学、六棉中学小学部、五环小学荣获体育道德风尚奖。

此次活动的开展,激发了师生自觉参加体育锻炼的积极性,增进了同学之间的默契和团结合作的能力,活跃了学校课间活动氛围,同时促进了学校幸福校园文化的和谐构建。

    全站热点
    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    市工商局检查指导工商阎良分局2017年行政执法工作

    2017-11-07 16:29阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    碑林:政策宣讲 吸引人才

    2017-11-01 16:04阅读

    灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

    2017-10-30 20:40阅读