您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

粮食灞桥分局开展新《党章》诵读活动

2017-11-09 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日上午,粮食灞桥分局党委召开全体机关干部大会,专题学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》,开展《党章》诵读活动。

《中国共产党章程》 是中国共产党为实现党的纲领、开展正规活动、规定党内事务所规定的根本法规,是党赖以建立和活动的法规体系的基础,是党的各级组织和全体党员必须遵守的基本准则和规定,具有最高党法、根本大法的效力。2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

诵读之后,大家结合自身实际进行了学习交流。大家一致认为,《党章》新增加的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义思想中国化的最新成果,充分体现了党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,为在新时代推进党和国家事业发展提供了行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,充分体现了以改革创新精神全面推进党的建设伟大工程的时代要求,是对党的事业和党的建设的规范和指导。大家一致表示,要自觉学习党章,执行党章,贯彻党章,维护党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,为推进粮食事业发展努力奋斗!

会议对全系统诵读新《党章》和《十九大报告》进行了安排部署。

    全站热点
    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开农村危房改造、美丽乡村建设暨村镇规划编制工作推进会

    2017-11-08 17:18阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读