您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

2017-11-09 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实王永康书记“提升物业管理水平和覆盖率”指示精神和区委、区政府有关民生领域重点工作的安排部署,我局在年初分解目标任务的基础上,于2017年9月16日组织召开了物业管理工作推进会,对辖区内各小区成立物业管理委员会事宜进行了安排部署,会后相关街办能够认真落实此次会议精神,立即组织实施各自辖区内住宅小区成立物业管理委员会的工作。就有关进展情况通报如下:

截止2017年10月31日各街办的进度为:

1、洪庆街办。住宅小区总数为18个,成立物业管理委员会13个(庆华小区物业管理委员会管理庆华南区、庆华北区、庆华新区共3个小区,航天四院小区物业管理委员会管理一区、二区、三区、四区共4个小区,火箭军小区物业管理委员会管理火箭军东苑、火箭军西苑共2个小区),目前的物业管理委员会覆盖率为100%。

2、灞桥街办。住宅小区总数为17个,成立物业管理委员会11个,目前的物业管理委员会覆盖率为64.7%。

3、席王街办。住宅小区总数为45个,成立物业管理委员会19个(绿水东城物业管理委员会管理一期、二期、三期、四期共4个小区,浐灞新城物业管理委员会管理一期、二期、三期、四期共4个小区),成立业主委员会1个,目前的物业管理委员会和业主委员会覆盖率为57.7%。

4、红旗街办。住宅小区总数为22个,成立物业管理委员会5个,成立业主委员会1个,目前的物业管理委员会和业主委员会覆盖率为27.2%。

5、十里铺街办。住宅小区总数为23个,成立物业管理委员会3个,成立业主委员会2个,目前的物业管理委员会和业主委员会覆盖率为21.7%。

6、纺织城街办。住宅小区95个,成立业主委员会3个,目前的业主委员会覆盖率为3.2%。

请相对滞后的街办高的重视、再接再厉、继续努力,全面完成辖区内住宅小区物业管理委员会全覆盖工作,我局将在年终向区考核办如实上报各街办物业管理重点工作开展情况,作为年终各街办目标任务考评的依据。

    全站热点
    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    雁塔:可喜的变化每天都在发生着

    2017-11-06 16:56阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

    2017-11-01 11:44阅读