您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

区委书记贠笑冬参加“腾飞灞桥双创行—走进海棠学院众创沙龙”活动

2017-11-09 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,灞桥区委书记贠笑冬一行来到海棠学院,参观学校创业孵化基地,与海棠学院优秀创业者举行沙龙活动,共话"灞桥双创"。

贠书记一行首先到海棠学院中医美容医院和创业孵化基地,对学校创业创新项目孵化、运作情况和学校创业基金机制进行了参观和了解,随后,来到海棠学院众创咖啡厅与优秀创业学子进行座谈。

座谈中,贠书记认真的听取每一位创业者的故事,他边听边记,不时询问,现场气氛轻松热烈。大家分享着自己的创业经历,交流创业感悟。在交流中,灞桥区政府相关部门和狄寨街道对创业者创业过程中遇到的实际困难、瓶颈、短板等问题进行了解答。

贠书记指出,灞桥的发展离不开大批创新开拓的人才,对参加座谈的优秀创业者的事迹和海棠学院众创工作和对学生的优质服务给予以充分的肯定。他向大家介绍了灞桥白鹿原发展的一系列战略规划,要求政府部门做好"店小二、当好五星级服务员",对创客们提出的问题认真梳理,尽快解决,为在灞桥创业的团队和企业提供更多的政策支持。

座谈结束后,贠书记还向海棠学院院领导、部分党员创客代表及与会各部门负责人从十九大重大意义,确立的奋斗目标,做出的重大判断等方面向与会人员宣讲了十九大精神。

区政府副区长武渊,区级相关部门,狄寨街道主要负责同志参与活动。

狄寨街道办事处

2017年11月9日

    全站热点
    碑林:守住稳稳的幸福 守住我的养老金

    2017-11-09 16:01阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

    2017-11-02 19:54阅读

    高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

    2017-11-01 13:00阅读