您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

2017-11-10 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,区经贸局高度重视,精心组织开展“我对总书记来陕视察印象最深的一句话”和“我最喜爱的总书记的一句话”学习交流活动,推动学思践悟、知行合一。

郑芝芳:我最爱总书记的一句话是:“要培育新的支柱产业,加快改造传统产业,积极发展现代服务业,坚决淘汰落后产能,形成具有陕西特色的现代产业体系。”我们以实际行动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,以优异的招商成果为区域发展注入强大动力。

王虹:我最爱总书记的一句话是:“创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。”当前,西安正处于加快追赶超越,全力推进大西安建设的关键时期,区委十二届四次全会也提出了建设西安“最美城区”的目标,而实现这个目标,创新的作用尤为重要。

张勇:我最喜爱习总书记一句话是:“国家好,民族好,大家才会好。”我们要大力继承和弘扬这种精神财富,铭记中华民族的伟大历史,激发强烈的爱国热情,振奋伟大的民族精神,进一步增强民族自信心和民族自豪感,自觉把个人追求同国家和民族的前途命运联系起来,开拓进取、加油苦干,用不懈奋斗为国家强盛、民族复兴贡献力量。

肖霞:我最喜爱习总书记一句话是:“不忘初心,继续前进。”作为基层公务员,我们更应立足本职,埋头苦干,从自身做起,脚踏实地。2017年已经过去大半,我会兢兢业业,开动脑筋,全力以赴做好本职工作。

高超:我最喜爱习总书记一句话是:“撸起袖子加油干。”将军奋勇,三军用命,我们办公室全体成员将牢固树立四个意识,围绕全局中心工作,立足科室职责,撸起袖子加油干。

任清莲:我最喜爱习总书记一句话是:“使法治成为一种全民信仰。”作为政府工作人员,我们在行使政府各项权利时,要进一步运用法治思维和法治形式促进社会和谐稳定。

许利萍:我最喜爱习总书记一句话是:“大家撸起袖子加油干。”撸起袖子,是一种敬重。干一行爱一行才能精一行。

陈博:我最喜爱习总书记一句话是:“打铁还需自身硬。”作为一个共产党员要不断提升自己的党性修养和思想觉悟,使自己能够更好的投身到灞桥区“追赶超越”的工作中。

王晓璐:我最喜爱习总书记一句话是:“胸怀大局把握大势着眼大事。”我们要把有限的精力投入到有价值的地方,努力完成各项工作目标。

王豫:我最喜爱习总书记一句话是:“实干是生活的基石。”唯有实干,才是大国尊严和小民幸福的基石。

刘晓霞:我最喜爱习总书记一句话是:“读书成为一种生活方式。”通过读书改变自己的心态,从容面对眼前所有的浮华。

杜娟:我最喜爱习总书记一句话是:“要勤学,下得苦功夫,求得真学问。”人生只有一次,应该好好珍惜,只有下得苦功夫,求得真学问,才能志存高远。

李星:我最喜爱习总书记一句话是:“埋头苦干,更要做到抬头看路。”方向对了,才能达到胜利的彼岸。

    全站热点
    蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

    2017-11-10 09:40阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

    2017-11-09 17:28阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开全区四季度经济指标暨发展报表工作推进会

    2017-11-07 13:20阅读

    蓝田县召开古脊椎动物与古人类知识讲座

    2017-11-06 09:21阅读

    工商灞桥分局召开2017年秋冬季铁腕治霾攻坚行动工作推进会

    2017-11-03 19:48阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读