您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:贠笑冬赴海棠学院调研双创工作

2017-11-10 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日,区委书记贠笑冬来到海棠学院,参观学校创业孵化基地,与海棠学院优秀创业者举行沙龙活动,共话“灞桥双创”。

贠笑冬首先到海棠学院中医美容医院和创业孵化基地,对学校创业创新项目孵化、运作情况和学校创业基金机制进行了参观和了解,随后,来到海棠学院众创咖啡厅与优秀创业学子进行座谈。

座谈中,贠笑冬认真听取每一位创业者的故事,他边听边记,不时询问,现场气氛轻松热烈。大家分享着自己的创业经历和创业感悟,在交流中,灞桥区相关部门和狄寨街道还对创业者创业过程中遇到的实际困难、瓶颈、短板等问题进行了解答。

贠笑冬指出,灞桥的发展离不开大批创新开拓的人才,他对参加座谈的优秀创业者的事迹、海棠学院众创工作和对学生的优质服务给予充分肯定,并向大家介绍了灞桥白鹿原发展的一系列战略规划。贠笑冬要求,区级有关部门要当好“店小二”和“五星级服务员”,对创客们提出的问题要认真梳理,尽快解决,为在灞桥创业的团队和企业提供更多的政策支持。

副区长武渊和区级相关部门、狄寨街道主要负责同志参加活动。

    全站热点
    周至:居安思危,防微杜渐,筑牢中心敬老院消防安全防火墙

    2017-11-10 12:30阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    临潼区旅游局召开全区旅游厕所工作培训会

    2017-11-07 18:58阅读

    中共周至县委理论学习中心组召开第17次学习扩大会

    2017-11-06 12:39阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读