您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥两区联手,部门联动,助力丝路国际会展中心项目征地拆迁工作顺利推进

2017-11-14 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,灞桥区委书记贠笑冬、浐灞生态区党工委书记杨六齐带领两区相关部门在丝路国际会展中心项目征地拆迁指挥部召开征地拆迁工作推进会。

会议听取了相关部门对该项目近期征地拆迁工作的汇报,详细了解征地拆迁工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,研究解决征地拆迁推进过程中存在的困难。

浐灞党工委书记杨六齐对项目的实施提出要求部署,一是提高政治站位,讲政治,讲大局,发挥勇于拼搏,敢于担当的精神,进一步增强征地拆迁工作的紧迫感和责任感。二是进一步加大进村入户的宣传力度,充分调动村民的积极性,营造浓厚氛围。三要统筹兼顾,创新工作方式方法,倒排工期,严格按照时间节点,同步推进,做到边评估边拆除。四是各部门加强沟通协调,形成联动机制,排除各类难题,确保按时交付用地。

最后贠书记对丝路国际会议会展中心项目的前期工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了几点要求。一是强化指挥部的领导协调作用,充实指挥部力量,形成日碰头、日汇报、日解决的工作机制。二是做好拆迁村组的摸底调查工作,做到心中清、底子明,任务层层分解、层层落实。三是讲究工作方式,注重奖励政策的运用,解决好被拆迁村民的合理诉求,推动拆迁工作的快速开展。四是严格依法依规,公开透明实施拆迁,相关部门提前介入,全力做好遗留问题处理。

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林:多种活动提升全民消防意识

    2017-11-13 18:17阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:集贤产业园认真开展《企业家:经济增长的国王》的学习讨论

    2017-11-10 15:55阅读

    “丝路碑林 文化传承 ” 碑林区非遗进校园活动暨小雁塔小学中医药非遗研学基地授牌仪式策划方案

    2017-11-09 14:54阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读