您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区副区长李军考到便民服务大厅检查体验”最多跑一次”工作

2017-11-14 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

为持续深化"最多跑一次"革命工作的开展,及时发现解决改革工作的难点和瓶颈,打赢"行政效能革命"攻坚战。11月13日下午,灞桥区副区长李军考到灞桥区便民服务大厅体验"最多跑一次"落实情况。

李副区长分别到卫计局窗口、物价局窗口体验了合疗本信息变更、医护证办理、健康证办理、卫生许可证办理、民办幼儿园收费抄送5个事项,就办理时限、政策解答等方面同各窗口工作人员进行亲切交流,并详细了解窗口业务和办件情况,充分肯定了窗口工作人员的服务态度和办事效率,对深化"最多跑一次"的改革举措表示非常支持。

针对当前工作,李副区长提出四点要求:

一是要加大政务礼仪培训,在面对面服务办事群众过程中,更好的展示政府形象。

二是要不断学习本行业相关政策法规、业务知识,认真记录群众在办理事项中遇到的难题,把群众满意与否作为衡量工作的标准。

三是不断优化窗口设置,加强人性化管理,为办事群众提供更好的便民服务。

四是要把"局长驻窗口"的做法不断深化,严格按照区行革办的要求,按时到大厅,现场解决"最多跑一次"问题。

区政协副主席、区政务中心主任周媛,政府办副主任仝凡军,区卫计局副局长武瑜朋陪同参加检查。

    全站热点
    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    碑林:多种活动提升全民消防意识

    2017-11-13 18:17阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    周至:学《之江新语》,对民政工作进行再落实

    2017-11-10 15:57阅读

    蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会隆重开幕

    2017-11-09 15:15阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读