您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区人大代表、政协委员和教师代表视察灞桥区教育工作

2017-11-14 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日上午,灞桥区部分人大代表、政协委员和教师代表60余人对我区创建国家义务教育发展基本均衡区工作进行视察。区人大副主任韩锁成、区政府副区长肖琦、区政协副主席肖晓宁参加视察。

大家先后来到市63中学建设工地、纺织城小学富力分校和市34中学,参观了学校硬件设施、校园文化建设和部室建设等情况,随后在市34中学多功能厅召开了座谈会。

座谈会由区政府办副主任范亚兰主持。与会人员观看了“为了更好的明天”灞桥教育发展专题片,听取了区教育局党委书记、局长郑伟关于灞桥区创建国家义务教育发展基本均衡区情况汇报。人大代表、政协委员和教师代表进行了交流发言,他们肯定了我区教育工作在学校建设、校园文化、大学区管理等方面取得的显著成效,同时提出了建设性的意见和建议。

副区长肖琦最后做了重要讲话。她感谢大家多年来对教育工作的关心和支持,表示区委、区政府一直重视支持教育工作,不断加大教育投入,使全区教育事业取得了长足发展。肖副区长表示办好人民满意教育,任重道远,她希望大家一如继往关注支持我区教育工作,宣传我区教育事业发展成果,多提宝贵意见和建议,促进我区教育事业不断迈上新台阶。

区人大教科文卫工委主任王艳春、区政府教育督导室总督学孙学尚参加了视察活动。

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与香港普汇中金国际控股有限公司主席李伟斌、执行董事萧伟业等高管进行对接洽谈

    2017-11-14 12:10阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    西安市就业扶贫整改工作推进会在鄠邑区成功举办

    2017-11-08 10:23阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读