您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥纺织城小学在陕西省义务教育立德树人“四新四大”工作现场推进会上受表彰,校长唐晓芳做交流发言

2017-11-14 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

为了落实立德树人根本任务,提高义务教育育人质量,强化基础教育综合改革,总结全省义务教育立德树人“四新四大”工作开展情况,并进一步推进此项工作全面开展。近日,陕西省教育厅在商洛市柞水县隆重召开了义务教育立德树人“四新四大”工作现场推进会。

出席本次活动的领导有陕西省教育厅厅长王建利、商洛市市委副书记市长郑光照、陕西省教育厅副厅长王海波、商洛市市委常委副市长武文罡、陕西省教育厅副巡视员席建中、商洛市教育局局长以及全省各地的教育代表共300余人。灞桥区教育局党委副书记白莉、德体卫艺科科长宋军参加了此次会议。

会议学习了党的十九大会议精神,组织观摩了柞水县中小学开展“四新四大”工作的情况,交流了义务教育立德树人“四新四大”工作经验,表彰了一批立德树人工作先进集体和个人,表彰了义务教育课程建设优秀成果奖的义务教育学校,为省级文化建设示范校授牌,部署了全省义务教育立德树人“四新四大”工作。

作为陕西省义务教育学校文化建设示范校、陕西省义务教育课程建设优秀成果一等奖获得者两项殊荣的获得者,纺织城小学在大会上受到表彰。唐晓芳校长作为全省唯一一家小学代表在大会上做交流发言。

近年来,在陕西省义务教育立德树人“四新四大”活动精神指引下,纺织城小学积极实践,勇于创新,努力把学校育人工作的各项措施、各个渠道、各种形式整合到德育、教学、管理和文化等四个方面,实施“三化”管理模式,打造构建“3×2”阳光课程体系,完善提升“一核四翼六工程”的学校文化体系,创建“四合力”家校共育合作模式,进一步强化实践育人、课程育人、管理育人和文化育人的效果,切实保证立德树人根本任务的有效落实。

对于成绩的获得,唐校长表示:这离不开省市区各级领导的关心和支持!纺织城小学将以此次会议为契机,继续扎实推进立德树人“四新四大”各项工作要求,不忘初心,砥砺前行,以办好人民满意的教育,向十九大献礼!

    全站热点
    新城区委书记、区长仵江与蓝天集团——群光广场董事长许崑泰就加强合作进行对接洽谈

    2017-11-14 12:11阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    长安区召开誓师大会全力推进铁腕治霾冬防攻坚

    2017-11-08 10:32阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读