您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局安排部署健康扶贫工作坚决打赢年底翻身仗

2017-11-14 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日下午,灞桥区卫计局召开局务扩大会议,安排部署健康扶贫工作,坚决打赢年底健康扶贫翻身仗。会议由区卫计局党委书记、局长李文俭亲自主持,局机关领导班子、各科室负责人、局属单位负责人和31名帮扶干部共40余人参加。

会议由参与市区脱贫攻坚交叉检查的区新农合经办中心副主任程西君同志通报了区扶贫办脱贫攻坚交叉检查情况,重点对健康扶贫工作存在问题和如何整改进行了通报和讲解;医政科负责人马海荣同志宣读了《陕西省卫生计生委关于开展医疗卫生帮扶冬季攻势活动方案》。

最后,李局长传达了省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春在省脱贫攻坚会议上的讲话精神。结合当前实际,确保完成年度健康扶贫工作任务,坚决打赢年底健康扶贫翻身仗,李局长强调:1、以健康扶贫冬季行动为抓手,全面对健康扶贫各项指标完成情况进行再自查,确保健康扶贫政策宣传、落实到位,档案资料规范齐全;2、重点对"三个一批"和"四重保障"再自查再落实;3、局系统31名帮扶干部确保每月入户不少于两次,完善相关资料,并加强脱贫攻坚应知应会知识学习,经得起各级抽查考核;4、继续完善巩固"一站式"服务效果,提升窗口服务水平,使服务对象满意;5、认真落实疾病预防控制"八大行动",在减少存量和控制增量上多下功夫,确保健康扶贫工作成效。

    全站热点
    周至副县长池晓辉主持召开高污染燃料管控与非定点煤炭经营场所取缔工作推进会

    2017-11-14 12:15阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

    2017-11-08 10:39阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读