您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局举办四季度第三期追赶超越擂台赛

2017-11-28 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,灞桥区卫计局召开四季度第三期追赶超越擂台赛。会议由灞桥区卫计局党委书记、局长李文俭同志主持,局机关领导班子成员、机关各科室负责人、局属各单位党政负责人、卫计系统31名帮扶干部等共计40余人参加。

局领导班子成员参加擂台赛

卫计系统副科以上全体干部参加擂台赛

参加这期擂台赛的科室和局属单位共三家,分别是局家庭发展科、区人民医院和区中医医院。三家单位的主要负责人结合各自工作特点主要汇报了近期的党务工作开展情况,科室和医院重点工作开展情况以及近期供暖矛盾排查,消防安全检查等焦点工作开展情况。三家单位分别就基本工作开展情况、工作开展过程中存在的问题以及整改措施三方面进行了详细汇报。各分管领导和分片包抓领导进行点评。

最后,李局长进行了总结点评:一是对大家做出的成绩进行了充分肯定,特别是今年能顺利通过省级计划生育幸福家庭创建活动与相关科室的辛勤努力是分不开的。希望各科室,各局属单位都能积极开展加分项目。二是大家都能直面存在的问题,也能分析清楚问题存在的原因和解决措施。三是大家对今后的工作思路也非常清晰,达到了召开擂台赛的预期目的。

    全站热点
    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    灞桥区卫计局医联体医院组织开展义诊活动服务群众

    2017-11-20 18:51阅读