您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局召开健康扶贫工作会议安排部署迎国考省考工作

2017-11-28 11:13  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实省市区脱贫攻坚会议精神和工作要求,确保顺利通过国家和省级考核,11月27日下午,灞桥区卫计局召开局务扩大会议,传达学习省市区脱贫攻坚相关会议精神,安排部署健康扶贫工作。会议由区卫计局党委书记、局长李文俭同志主持,局机关领导班子成员、各科室负责人、局属单位负责人和31名帮扶干部参加。

首先,会议组织学习了《2017年陕西省健康扶贫工作考核方案》,李局长对实现健康扶贫"四个100%"目标、实施"三个一批"行动、降低大病费用负担、加强医疗卫生服务能力建设等重点考核指标和内容进行了强调,并就全面完成各项指标任务提出具体要求。

随后,李局长通报了市卫计委健康扶贫第三督导组反馈的我区健康扶贫工作存在的问题,要求相关单位和科室要高度重视,针对存在问题,认真落实整改;传达了11月26日西安市疾病预防控制"八大行动"冬季攻势和医疗帮扶冬季行动启动会精神,对我区落实好健康扶贫"八大行动"进行了再次安排,要求逐级制定工作方案,开展具体活动,按照工作内容完善档案资料。

最后,会议还对31名帮扶干部做好贫困户对口帮扶工作、完善贫困户家中扶贫相关档案资料和各涉贫社区卫生服务中心健康扶贫信息录入等工作进行了安排部署。

    全站热点
    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    学生家长进课堂 家校共育促提高--灞桥区豁口小学举办校园开放日活动

    2017-11-20 18:52阅读