您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:优质服务暖人心 赠送锦旗表谢意

2017-11-29 12:34  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午,灞桥区狄寨街道五一村一组村民李金颖给区政务中心便民服务大厅卫计局窗口送来了一面感谢锦旗,办事群众高兴地说:"真是非常感谢大厅窗口人员处处为群众着想,仔细耐心的解释与高效服务,感谢党和政府,真是太感谢你们了!"

据悉,该村民家中患者多次住院花销很大,由于一些报销相关票据丢失资料不齐无法进行医保报销,窗口工作人员耐心沟通积极帮助其了解情况,告知办理地点与补办相关手续程序,最后帮助村民李金颖顺利获得相关大病保险补偿。面对这样的荣誉窗口工作人员表示: "窗口工作以服务为先,这是我们应该做的"。

区政务中心始终秉承"高效、便捷、公开、透明"的服务理念,热情耐心地接待每一位来到大厅办事的群众,大厅各窗口的工作人员都本着"以人为本,为民服务"的原则,以优质的服务和热诚的态度打动着前来办事的群众,一面锦旗虽小,却代表着群众对我们服务品质的认可,今后中心将继续以最好的精神面貌和优质的服务接待每一位办事群众,努力打造全新为民便民的服务新形象,做好服务企业和群众的"店小二"。

    全站热点
    未央区政府领导带队考察学习高新区、雁塔区咖啡街区和商圈建设工作

    2017-11-29 09:07阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    周至二曲街道创新党课形式 传播党的声音

    2017-11-27 12:43阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读