您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥贠笑冬主持召开座谈会听取政协班子对区委2018年工作的建议

2017-11-29 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日,区委书记贠笑冬主持召开座谈会,听取政协班子成员对区委2018年工作的建议。

区政协班子成员一致认为,今年全区经济社会稳步发展,城乡面貌焕然一新,各项工作成效显著。同时,区政协班子成员围绕区委2018年工作思路,积极建言献策。

区政协主席韩孝民就经济发展、招商引资、生态灞桥建设、“三农”问题、农村两委会换届等工作提出了意见建议。其他班子成员就军民融合发展、城市管理、特色小镇建设、满意度提升等方面提出了意见建议。

贠笑冬对区政协班子的意见建议表示肯定,认为符合实际,有针对性,同时指出,新一届政协主动关注中心工作,各项履职工作有声有色,希望政协继续围绕中心履职建言,为灞桥发展凝心聚力。贠笑冬强调,灞桥发展面临机遇和挑战,要继续齐心协力,稳扎稳打,抓住重点,补齐短板,在明年工作中取得新的突破。

区委常委、常务副区长黄可,灞河新区党工委副书记、纪工委书记赵志金,区政协副主席李剑君、肖晓宁、王毅刚、高向凡及相关部门负责同志参加座谈。

    全站热点
    未央区政府领导带队考察学习高新区、雁塔区咖啡街区和商圈建设工作

    2017-11-29 09:07阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

    2017-11-28 13:01阅读

    高陵区妇联开展12.4国家宪法日系列宣传活动

    2017-11-27 12:48阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    阎良:践行行政效能革命 提升服务群众效率

    2017-11-21 17:25阅读