您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥苗区长走访调研辖区规上工业企业

2017-11-29 14:54  兵马俑在线  字号:T|T

为了贯彻落实西安市工业保增长实施意见,严格“市级领导包抓”责任制,弥补短板,奋力实现“追赶超越”目标,近日,苗志忠区长在李勇副区长等一行人的陪同下走访调研了“国水风电”和“思齐实业”两户规上企业。通过实地查看、现场座谈的形式,详细了解了两户企业发展现状及面临的困难。

国水风电董事长对企业的历史沿革、发展现状、经济贡献等情况现场作了介绍,真诚感谢区委区政府多年关怀和营造的良好亲商环境,同时也提出了企业面临的城市道路改造拆迁这一现实问题。针对企业提出的面临拆迁问题,苗区长现场耐心解答。首先充分肯定了国水风电作为全区较大的规上工业企业,在产值、税收、劳动力就业等各个方面为灞桥做出的巨大贡献;其次,畅谈了灞桥区“五大版块”发展的前景和产业定位;最后明确表态,灞桥区将优先为企业协调“洪庆军民发展版块”的用地指标,满足企业发展需要,将以更优质的服务真心留企业在灞桥,助力灞桥发展。

同时走访了“思齐实业”,一是了解了企业运行现状及治污减霾等环保排放的达标数据情况;二是询问了企业急待政府解决热源综合协调等相关问题。苗区长强调要通过全市工业稳增长政策进一步扩大周边热源,确保群众冬季正常供热取暖,带动工业产值回升。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央区持续给力开展违法建设拆除工作

    2017-11-24 09:33阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读