您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥中国国家画院一带一路写生作品展、杨晓阳师生作品展、西安文脉重大题材作品汇报展在崔振宽美术馆成功开幕

2017-12-25 11:58  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月21日上午,中国国家画院一带一路写生作品展、杨晓阳师生作品展、西安文脉重大题材作品汇报展在崔振宽美术馆成功开幕。

西安市政府副秘书长黄晓华,市委宣传部外宣办主任张晓宁,市文广新局局长吴逸伦,灞桥区副区长肖琦以及中国美术家协会副主席、中国国家画院院长杨晓阳,陕西省美术家协会主席王西京,陕西省美协副主席、西安美术学院院长郭线庐,陕西省国画院副院长王志平,西安中国画院院长王犇等多位国家画院、省美协、西安画院、西安艺术高校的领导及嘉宾参加了开幕式。

开幕式还邀请了宁夏书画院院长周一新,兰州画院院长巫卫东等兄弟省市画院领导参加。此次展览吸引了西安各大艺术院校的师生、西安市文化系统、灞桥区文化系统干部及各界艺术爱好者及群众近千人前来参观。

此次作品联展由中国国家画院、西安市文化广电新闻出版局主办,中国国家画院艺术交流部、西安中国画院、崔振宽美术馆承办, 是积极响应习总书记系列文艺讲话精神,向党的十九大献礼,又是艺术家们践行精品意识,用文艺精品向古都人民奉上的一台艺术盛宴。共展出作品324幅。

展期2017年12月21日~2018年1月3日。

    全站热点
    灞桥:席王中心幼儿园举行“冬至到 吃水饺—我们的冬至这样过”活动

    2017-12-25 09:39阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    周至县长陈旭辉检查脱贫攻坚和治污减霾工作

    2017-12-22 12:25阅读

    蓝田:北关小学“交通安全进校园”公益培训活动简报

    2017-12-21 09:32阅读

    鄠邑:蒋村镇青三村积极推行“党建+脱贫攻坚”,引领群众同奔脱贫路

    2017-12-20 09:05阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读